• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/01/31
  • 83

宮野食品さんのしお豆を使った豆ご飯、あじの開きの干物、ももとレバーの鳥串焼き、鮪ソテー、コロッケ、サラダ、キムチ、沢庵、バッテラ、烏龍茶、森永マミーの寒天(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯♪
・豆ご飯:炊き立てご飯に、宮野食品さんのしお豆を混ぜた豆ご飯。今回も美味でした♪
・網焼きして温めたお惣菜のあじの開きの干物+レモン汁と鳥串焼き(もも,レバー)+七味唐辛子
・揚げ直したお惣菜コロッケ、中濃ソース
・トマト、マヨネーズ
・千切りキャベツ、黒酢玉ねぎドレッシング
・鮪ソテー:醤油漬けしたキハダマグロのぶつ切りを、皿型に折ったアルミホイルにごま油を垂らした上に乗せて醤油を少しかけて、オーブントースターで焼く。最後に七味唐辛子
・キムチ
・沢庵
・お惣菜のバッテラ
・烏龍茶
・森永マミーの寒天

ご馳走様♪ #夕飯 #あじのひらき #コロッケ #鮪ソテー
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)