SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚はスズキです。
先日のYouTubeで、バニラのような香りがする、と伺いましたが
ほんとにドーナツ揚げてるみたいな香り。
プラス、ピーナッツかポップコーンみたいなほんとにいい匂いでした。
ポテトは塩だけで素晴らしく美味しかったし、冷めてもベタっとせず軽いままで驚き。
今まで通りにやってこの差がでるのは油の手柄だよと思った。変えたの油だけだもん。
こめ油だとめちゃくちゃ揚げ物上手になるの確定です👍
今までは圧搾一番搾り菜種油使っていたけど、こんなに違うならこめ油に切り替えようと思う😊
日清オイリオさまSDさまありがとうございます🥰
#イギリス料理 #揚げ物 #魚料理 #フィッシュアンドチップス #日清オイリオ #日清こめ油 #
米油ほんとに優秀ですよね😆パンやマフィンに使用してもぜんぜんクセがなくにおいも気になりません。
W杯決勝ほんとに凄かった。前半はまったりホットワイン飲んでいたけど、後半の展開に目が離せず、大興奮で朝まで眠れませんでした💦😅
まるちゃん、こんばんは❣️
流石だね〜!凄く美味しそうじゃん。😋
うちも揚げものは米油オンリーだよ。もう10年くらいこれかな。
人によって評価は違うけど僕はこの先も米油だね。とりあえず不満はありませんね。😉
わたし、まるさんのフィッシュアンドチップス食べながらW杯決勝観戦したら、違うテンションが爆上がりしそうです
"٩(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォ♡⃛
フワッと美味しそうです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎✨
わたしもずっと米油です⠉̮⃝
クセがなくて、天ぷら揚げるのが下手くそなわたしでもサクッと揚がる気がしてます。
スズキのフィッシュ&チップス!
いいなぁ〜美味しそう😍
ムッシーピーズもある!
私も揚げもんはバイオレックのひまわり油か、グレープシードオイルかコメ油のどれかに決めてます。
フィッシュ&チップス!!そして、バタービール??!!ハリーポッター
すみません😅😅😅
米油をくぐりました!!
ナント!日本で作られてるポテチの殆どが米油使用!!
驚きました。コレステロールも低いらしい。
一度、買って試してみます〜
返信遅くなってすみません🙇♂️
こめ油、ほんとにサクサクふわふわが長続きで美味しかったです!
もっと早く出会いたかった〜
W杯盛り上がりましたね!ほんとにいい試合たくさん見せてもらいました✨
ありがとうございます☺️
イチさんもこめ油ですか!早く言ってくださいよ〜。笑。
どうやら料理上手なひとはみんなこめ油使われてるっぽいですね😉
こんなにいいとは全く知りませんでしたよ。
揚げても臭くないし食べてももたれないし揚げ物が楽しくなりました✨
モニター企画に感謝です。
お返事遅くなってすみません🙇♂️
こめ油使ってるよ〜というお料理上手な方が多くて驚いています。
今まで使ってなくて損してました🥲
冷めても軽くて美味しいですね。
すっかりこめ油ファンです🥰
お返事が遅くなってごめんなさい🙇♂️
コメントありがとうございます🥰
そうなのムッシーピーズ!
かおるさんのアイバン先生のフィッシュ&チップスがほんと美味しそうだったので絶対作りたかった🙌
冷凍グリーンピースどうだろうと思ったらこれがまたいい感じの食感になって美味しかった!
これなら気軽に作れそう☺️
こめ油だと冷めても美味しくてびっくり。
かおるさんも!やっぱり料理上手な方はみんな使ってるんだぁ〜。
10年以上ずっと同じ菜種油だったけどこの機会にこめ油ユーザーになる事にしました👍
そうなんです、学校給食もこめ油使ってますね。たくさん揚げても油が悪くならないみたいです。
ほんと全然違ってびっくりしました。
時間が経っても軽い食感だし、胃もたれもなし🙌
揚げてる時もいい匂いです。
今まで使ってなくて損した気分ですぅーー🥲
是非是非おすすめです😊