からとり芋を圧力鍋で蒸したものを 添えました。すったくるみと、荒く砕いたくるみを混ぜると くるみ感が楽しめます。胡麻でも美味しいです。写真には 映っていませんが😅卵の黄身に ちょんと付けて食べました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すり鉢で 黒ごまを すった後にくるみをすったので、色がちょっと黒くなってしまった💧😂
バーナーを使用したのは 初だったのですが 焦げ目もちょっと薄かった🥲
まりおちゃんが だいぶ前に作っていた、つくねに 木製スティックを刺すアイディア✨💡頂きました✨️✨(〃▽〃)💓💓
アイスクリームの棒を再利用せずに 百均で買いました❗😆
笹の葉も山で手に入りますが 取りに行くのも寒いので購入しました❗😆
土日は、年末の大掃除🧹を 頑張りました❗←全体の1/4位。
疲れた_(- -`_)⌒)_
ケド、爽快感でいっぱい𓂃𓂂🍃🍃🌿🌳🌲(❁´ω`❁)
皆様今日もお疲れ様でした✨️✨😆💗💗
#万能味ソース#SnapDish
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
こんばんは😃✨
まずは、まずは(○︎´艸`)クスクス
からとり芋ってなんやろ?からググって参りました😁
つくねに万能ソースプラス胡桃のすったものが入ってるんですね〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
そしてバーナー🔥で炙って
そりゃ〜もう美味しいはずです🤤💕
年末の大掃除🧹🧼お疲れ様でした🍀
私は12月に入ったらぼちぼちやろうかなぁ。
里芋系って、種類多いよね💦😅皮むくの面倒いから、大き目なの選んでみたョ❗(*≧艸≦)
半年位前に買ったバーナー❗🔥音と火力にビビリながらデビューでした(⊙ꇴ⊙)笑
掃除🧹❗頑張りすぎず‼️ぼちぼちなのがなによりだネ😆👍💕ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
私こういうの大好きなの~😍
とっても美味しそう😍
つくねにもからとり芋にも美味しい胡桃味ソース食べた~い😋
笹の葉山行けば取れるのいいなぁ。
購入するとなかなか高いし
やっとSD開いて見れた😂
万能味ソースて、ほんと美味しそだな💓
オシャレなすなだな(ʘᴗʘ✿)👍
お皿が好み💙☺️
スティックに刺すアイデアはまりおちゃんなんだね!🤭❤️
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
旦那に、Wi-Fi接続直してもらってやっと直った〰
ぽっちちゃんちゃんとバーナーで炙ってめっちゃ手がこんでて美味しそう😍
お皿もめっちゃ可愛い😍
SDのお料理😍みーんな美味しそうで綺麗な📷✨ばかり❣️あれこれ真似っ子したくなっちゃいます(〃▽〃)💓💓ありがとうございます✨️✨