SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かまぼこを、生姜焼き⁈
美味しいかも✨
うちは、余ったら、マヨネーズかけて食べちゃう(笑)(❤ฺ′ω`)σ
醤油が多かったのか、少ししょっぱかったです(。-_-。)
でも、酒のおつまみには良い(笑)
うん( •ॢ◡-ॢ)-❤
お酒に、良さそうね〜◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
私は、あんまり飲まないけどね✨
こんど、これ、つくってみよ🎶
かまぼこに片栗粉をまぶし、フライパンで焼き目をつけて、醤油・みりん・おろし生姜のタレを火を消してから、まわしかけました!!!!!
よろしかったら
試してみてください*\(^o^)/*
そっか('・c_・` )
片栗粉つけてからが良いね◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
そのまま焼いちゃうとこだったよ(笑)ありがとう(`・ω・´)ゞ✨
こちらこそフォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそよろしくお願いします~
美味しそうなので、気がついた時には、もぐもぐしてました(笑)
美味しかったです♡
ぜひ、お試しください!!!!
お酒のおつまみにいいですょ*\(^o^)/*