• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/06
  • 286

かまぼこの生姜焼き

みんなの投稿 (15)
щ(ʘ╻ʘ)щおぉ!
かまぼこを、生姜焼き⁈
美味しいかも✨
うちは、余ったら、マヨネーズかけて食べちゃう(笑)(❤ฺ′ω`)σ
To: chiecha
醤油が多かったのか、少ししょっぱかったです(。-_-。)
でも、酒のおつまみには良い(笑)
To: hidex2012
うん( •ॢ◡-ॢ)-❤
お酒に、良さそうね〜◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
私は、あんまり飲まないけどね✨
こんど、これ、つくってみよ🎶
To: chiecha
かまぼこに片栗粉をまぶし、フライパンで焼き目をつけて、醤油・みりん・おろし生姜のタレを火を消してから、まわしかけました!!!!!
よろしかったら
試してみてください*\(^o^)/*
To: hidex2012
そっか('・c_・` )
片栗粉つけてからが良いね◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
そのまま焼いちゃうとこだったよ(笑)ありがとう(`・ω・´)ゞ✨
To: chiecha
ho
フォローありがとう~😄 シンプルイズベストですね👍 酒が進みそう😄
今晩は☽初めまして✿フォローありがとうございます^_^ヨロシクお願いします♬
To: pyuta
こちらこそフォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
To: masumi0706
こちらこそよろしくお願いします~
モグモグありがとうございます(*^^*)
To: mogmom
美味しそうなので、気がついた時には、もぐもぐしてました(笑)
もっととろとろのハチミツ感が写ればよかったんですけど(^^;;
美味しかったです♡
これ、美味しそうですね、かまぼこよく買うので試してみたいです✨
To: coco7476
ぜひ、お試しください!!!!
お酒のおつまみにいいですょ*\(^o^)/*
もぐもぐ! (16)