• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2018/05/17
  • 1,391

山本真希さんのアボかにかまのマヨかぼす風味✱ あれ⁉️かぼすちゃいますやん❗️レモンでもないですやん❗️んもー(笑)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
訳あってほとんど高知県で暮らしてる父親が毎年渡してくる…、冬はポンカンに、春は小夏…。
美味しいよ。美味しいんやけど、美味しいんやけど少しでええねん…。(笑)
家族誰も食べへんの😓私一人で食べなあかんのよねぇ

で、この前、とも太郎が作ってたのを見かけ💘💕美味しそうやったので、
真希はんのレシピに助けてもらうことにしました✊😆

おそらく、カボスやレモンに比べたら、パンチ👊が弱い仕上がりなんやろうけど、とっても爽やかぁ~😍で美味しかった💓
カニカマが、🥑と、よぉ絡みあって💕いいね❗️
小夏食べへん旦那、爆ついて😋😋おりました
美味しいレシピありがとうねぇ🙏
小夏食べまくらんとあかんから(笑)またリピさせてもらいまーーーす
ともきーた (伊藤 智子) から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
小夏使ったんだね💗
小夏を食べたことあるのか?😆 記憶にないけど😂😂😂
柑橘系なら、爽やかで美味しかったでしょう?
アボカドがさっぱり食べられるレシピだよね😍😍😍

食べ友ありがとう💗💗💗
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ともきーた (伊藤 智子)
わ💓早速ありがとうね🙏💕

小夏っちゃんを、利用してみたよー😁
真希真希、許してくれるかしら⁉️(笑)

とも太郎が何度も作るの、わかる気がする❗️ほんま美味しいね💓お酒に合う👍💕


小夏、酸味少なく、白いとこ、白いわた?食べても苦くないねん。
ご近所やったら、強制的にお家に届けに行くのに😎(笑)
人民しゃん来たよ~👲✋
和歌山も柑橘処ではあるけど、小夏は手に入らないよ🍊
高級フルーツなイメージがあるよ😊
皮を器に使ってゼリーとかにするイメージもあるな~💭

これ、さっぱりなだけじゃなくてカニカマと和風だしで旨味も充分だよね😋
小夏っちゃん消費に役立って良かったわ😊
嬉しいつくフォトありがとう~💓🙌
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 真希
巻論👲~💕ありがとう!
呼び出しといて、今頃になってしまって、めんごめんご🙏💦

小夏っちゃん、海を渡って🏊‍♀️和歌山まで行かなかったかぁ…😩。泳ぎは得意でないみたいやね(笑)

私が、和歌山に向けて、種をピューーンと飛ばしとくから
(o゚з゚o)※。.:*:・'°☆
巻論は、せっせと栽培の方よろしく❗️(笑)

そうそう☝️
カニカマと和風だしが、ええ仕事してはるわぁ👍💕
また新たなる🥑料理が増えて、アボミンとしては大変うれしゅうございます🎵
ありがとうねぇー😆
もぐもぐ! (86)
リスナップ (19)