SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干物もアヒージョになるんだ。
いつも目から鱗なレシピ感動です🙏
早速作ったんですねー😍
チョスさんのそのフットワークの軽さ素晴らしいです!
旨味が増すのかな?ふっくら仕上がるのかな?ワクワクです♬
趣変わっていいねー!!
干物に思えない(○´∀`о。゚
干物の新たな使い方です〜❗️
普通に魚焼きグリルで焼くより
楽ちんでしたよ〜
わ〜コメント頂き光栄です✨
かなりふっくら柔らかくなりました🐟
私普通に焼くの苦手(網を洗うのも💦)なのでこの食べ方はリピ決定です🙏
本当に自分じゃ思いつかないこの組み合わせっ❗️🐟🍳
プリっぷりの柔らか〜なお魚、干物じゃなくなってた〜😋
o(≧▽≦)o
俺も作ってびっくりしたけど
これって!すげ〜美味しいじゃんって。
ありがとねー
作ってくれて!p(^_^)q
私もえぼ鯛冷蔵庫にあったらすぐに作ってたなぁー😆✨
シカノさんアヒージョ3作目❗️
サンマ➡︎砂肝➡︎えぼ鯛
どれも激ウマっ✨意外性たっぷりのえぼ鯛🐟実家に帰ったら母に作ってあげよ〜😁
ちょうど天のお導きなのか😁えぼ鯛冷凍庫にあったから、即解凍しましたよ〜❗️
本当に、柔らか〜くなるから、普通に焼くより良い感じ〜❤とくに小さくて焼くと食べるところ少なくないか?ってお魚に良いかも〜❗️
さすがです!
干からびた干物が、プルプル生き返りそう〜ヽ(*^∇^*)ノ