• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/11/24
  • 1,060

shikanoさんのエボ鯛の干物はピリ辛レモンアヒージョ❗️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
シカノさん❗️さっきのupで即えぼ鯛の干物を、冷凍庫から出しました🐟
干物もアヒージョになるんだ。
いつも目から鱗なレシピ感動です🙏
美味しそう〜(⌒▽⌒)
鹿さんのも見て来ましたよ!
早速作ったんですねー😍
チョスさんのそのフットワークの軽さ素晴らしいです!
旨味が増すのかな?ふっくら仕上がるのかな?ワクワクです♬
きたねーーー!!!
趣変わっていいねー!!
干物に思えない(○´∀`о。゚
チョス ♪ から きゅうちゃん
きゅうちゃんさん❤
干物の新たな使い方です〜❗️
普通に魚焼きグリルで焼くより
楽ちんでしたよ〜
チョス ♪ から romie
ロミーさん❤
わ〜コメント頂き光栄です✨
かなりふっくら柔らかくなりました🐟
私普通に焼くの苦手(網を洗うのも💦)なのでこの食べ方はリピ決定です🙏
チョス ♪ から おりぃ
おりぃさん〜❤
本当に自分じゃ思いつかないこの組み合わせっ❗️🐟🍳
プリっぷりの柔らか〜なお魚、干物じゃなくなってた〜😋
すげ〜もう作ってたのかー
o(≧▽≦)o
俺も作ってびっくりしたけど
これって!すげ〜美味しいじゃんって。

ありがとねー

作ってくれて!p(^_^)q
はやっ‼︎もう作ったのぉ?
私もえぼ鯛冷蔵庫にあったらすぐに作ってたなぁー😆✨
チョス ♪ から shika
シカノさん🙏
シカノさんアヒージョ3作目❗️
サンマ➡︎砂肝➡︎えぼ鯛
どれも激ウマっ✨意外性たっぷりのえぼ鯛🐟実家に帰ったら母に作ってあげよ〜😁
チョス ♪ から みずほ
みずほさ〜ん❤
ちょうど天のお導きなのか😁えぼ鯛冷凍庫にあったから、即解凍しましたよ〜❗️
本当に、柔らか〜くなるから、普通に焼くより良い感じ〜❤とくに小さくて焼くと食べるところ少なくないか?ってお魚に良いかも〜❗️
チョスちゃん!
さすがです!

干からびた干物が、プルプル生き返りそう〜ヽ(*^∇^*)ノ
もぐもぐ! (140)
リスナップ (9)