• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/07
  • 360

自家製パン焼き立て(๑>◡<๑)

みんなの投稿 (2)
ライ麦ルヴァンのと、赤サフのと。
めっちゃ良い匂い!!
エッジは口の中傷つけそうな気がしなくもないけどそこは気をつける!


しかしなんかオーブンが壊れた模様ですw
扉開けても加熱進行が止まらないwww

( ̄ー ̄ )途中温度指定変える事とかは出来てそうなんですが、蒸気入れる時も加熱し続けてくれてるから此方としては全然ウェルカムな故障なんですが、放置して良いのかどうか…良いわけないだろうけど。
どちらも軽くふわふわパンに焼きあがってました、なんで?⊂((・⊥・))⊃
美味しいから良いんだけども、クラスト薄く切り味よく、柔らかいけど弾力あって潰れはしない…あれ? ま、まぁいいか。

向かって右がリスドォルメインで左がドヌールメイン。
ライ麦率はリスドォル側で40、ドヌールのが10その半分はフレーク。全粒粉が80。

ちなみにコンセント挿し直したらオーブン直りました。
誤動作、マイコン制御問題は再起動かそうか←マニュアルは読んでない。
もぐもぐ! (58)