焼く時はベーコンの巻き終わりを最初に焼いておくと剥がれにくいかもです。トッピングの可能性は無限大⊂(`・ω・´)⊃
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やってみよう‼️
ってチャレンジ( •̀ •́ )୨⚑︎゛
細い俵型に握った酢飯にベーコンを巻いて
カリッと焼いてみました。
仕上げに薄くスライスしたアボカドと
粗挽きペッパーと、粉チーズ
オリーブオイルをかけて、簡単簡単( ᐛ )و
別にこれは酢飯である必要なくない?
と思ったりもしたけど、食べてみると意外や意外。
酸味と少し塩味のある酢飯で、何もつけなくても
パクパクいけます(๑´ㅂ`๑)
ベーコンの香りと塩気が良い仕事しますよ!
おもてなし料理にもいいかも(∩*˘∀˘*)∩🍳🔥
えっ?!酢飯?!意外だけど美味しい!
ってなること間違いなし( ᐛ )و
マヨラーはマヨONでもいいと思うし
レモンを少し絞っても良いかも~٩(ˊᗜˋ*)و”
オススメ( ¯−¯ )‼️