• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/03/21
  • 2,658

塩漬けレバー♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
鶏レバーを半日塩漬けにして、
ネギとカラシで♡
お酒のアテにぴったりです( *´꒳`* )
フォローありがとうございます。
主人の食事制限にいつも、電卓と計りに向き合いながら悪戦苦闘しています。宜しくお願い致します。
reona から ナタママ
食事制限、大変ですね(^^;
我が家は子供たちと主人の好き嫌いとの戦いです…
これからよろしくお願いします♡
初めまして♪
フォロー有難うございます。

塩レバーむちゃ美味しそぅ♡
レバーって甘辛く炊いたんかレバニラみたいな濃い味付けの料理しか知らなかったので、塩レバーむちゃ食べてみたいです♪
ご挨拶が遅くなり、ごめんなさい(;゜゜)

フォローありがとうございます(*^^*)
塩漬けのレバーって、新鮮ですね~(*゜Q゜*)
reona から みっつ
よろしくお願いします♡
レバーってあんまりレパートリー無いですよね(*_*)
塩レバーとってもおすすめです♡
reona から yu.uy
こちらこそありがとうございます♡
塩漬けのレバー、お酒がとっても進みます♪日持ちもするので是非♡
もぐもぐ! (104)
リスナップ (3)