SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*アンチョビとツナの温玉とろ〜りパスタ
麺を堅めに茹でる事で、「第3の食物繊維」と言われるレジスタントスターチでお腹を整える狙い。スタンダードなオイル系のツナパスタに、アンチョビの塩気、ミニトマトの酸味、玉ねぎ、椎茸の食感で個性が付いてる。温玉でふんわり甘みがプラスされて美味しい。
*カリカリベーコンとレモンのレタスサラダ
シャキシャキレタスとベーコンのカリカリ感が印象的。ドレッシングはオリーブオイルに醤油、はちみつが入っていて、優しく甘酸っぱく、ベーコンの旨味と塩気によく合う。
*ホウレンソウと椎茸のコンソメスープ。
椎茸を使い回してる。箸休め的に頂く。
#スパゲティ #オイルソース #魚料理
#サラダ #コンソメスープ