• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2024/01/30
  • 349

豚バラ肉と大根の煮物

みんなの投稿 (8)
マルコメタイアップ投稿

塩麹パウダー使ってみました(^^)
いつもは、カッチカッチの豚バラ肉が
すご〜く柔らかくなりました (o^^o)
#大根 #肉の日(毎月29日) #煮物
yokoさん。こんばんはー
お邪魔しま~す。
豚バラ肉と大根の煮物🩷
美味しそうですね~
お肉が柔らかいのが分かります。

私も時々作りますが…薄い豚バラ肉を使ってます。(^-^;
今度作る時は、塩麹パウダー使ってみようと
思います。
花🍀 から 小豆🌼
小豆さん(^^)
おはようございます☀

お肉、柔らかくなってました(^。^)
美味しかったです♡

小豆さん
きてくれてありがとう✨💕
りさ から 花🍀
応援有難う😢色々お世話になりました。ご自愛下さい。🍀
花🍀 から りさ
どうされたんですか?
体調悪いんですか?
りさ から 花🍀
自身要介護1で腰も足👣も悪くて外でも家でも歩行器欠かせなくなったので応援のみなので、お料理作れないかも、又再開の時はフォローお願いします🙆色々有難う。🍀
花🍀 から りさ
りかさん
お大事にして下さい。
無理しなくても
大丈夫ですよ。
りさ から 花🍀
有難う😢。🍀
もぐもぐ! (89)
リスナップ (9)