SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹パウダー使ってみました(^^)
いつもは、カッチカッチの豚バラ肉が
すご〜く柔らかくなりました (o^^o)
#大根 #肉の日(毎月29日) #煮物
お邪魔しま~す。
豚バラ肉と大根の煮物🩷
美味しそうですね~
お肉が柔らかいのが分かります。
私も時々作りますが…薄い豚バラ肉を使ってます。(^-^;
今度作る時は、塩麹パウダー使ってみようと
思います。
おはようございます☀
お肉、柔らかくなってました(^。^)
美味しかったです♡
小豆さん
きてくれてありがとう✨💕
体調悪いんですか?
お大事にして下さい。
無理しなくても
大丈夫ですよ。