SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっとばかし、ケチったらこれしか
できませんでした~💦💦💦((笑))
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
#新生姜 #穀物酢 #中粗目
お疲れさまでした🙇
刻んで、灰汁だしして、甘酢で漬けて…
集中力がいりますね。
ザラメを使うんですね。
私はかんたん酢に漬けるだけの超ズボラです😁
私もそろそろ作らなくては‼️
NHKきょうの料理のテキストを引っ張ってきて、昼過ぎに1キロ弱の青梅の塩漬けしてみました。
初めての梅干し作り。楽しみです😊
私も漬けてるよ〜 自家製は美味しい👍
こんばんは☆。.:*・゜
お久しぶりです٩(ˊᗜˋ*)و
いやいや、お砂糖の浸透を期待してるんで、中粗目使ってますが決まりはないからやりやすい方法で自分の美味しい味を
作ればOKよ~🎉🎉🎉((笑))
うわあああ🎉🎉🎉梅干しやるのね!
めちゃくちゃ楽しいよ!梅干し仕事!
楽しみね~(´∀`,,人)♥*.♥♥♥
こちらにも、ありがとうございま~す🎉🎉🎉
びせんさんの生姜の甘酢漬け、きっと
丁寧で綺麗でめちゃくちゃ美味しインだろうな~(´∀`,,人)♥*.♥♥.♥
私のとちょこし、交換しよしよ~♪♪
((笑))
私大好きなんやー(*^◯^*)
お寿司食べる時もお寿司と同じくらい食べたいと思うくらい好きやねん(^○^)
けど作ったことないんや(-。-;
サトちゃんが作ったらめっちゃ美味しいんやろなー。
家族も職員さんもホンマ幸せやなー(﹡´◡`﹡ )