SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
・とうもろこしごはん
・ブロッコリー
・甘酒で 鶏の味噌焼き
・ゴーヤの塩昆布炒め
・海苔入り卵焼き
・紫玉ねぎの酢漬け
・
鶏胸肉を甘酒と味噌でつけて
ごま油で焼いたおかず
開けたときに わーってなったら
嬉しいな
・
・
#お弁当#甘酒#甘酒部#マルコメ#魚沼醸造#鶏胸肉#ゴーヤ #発酵の日(8月5日)
彩りも綺麗なお弁当!
甘酒、お料理に使ったことなくて😅
チャレンジしてみたーい!簡単?
前回、甘酒モニター当選した時に、
一緒にレシピ本がついたんだけど、
鯖の味噌煮とか、麻婆豆腐とか載ってたよ。
個人的には、みりんの代わり、みたいな使い方がいいかなぁって思ってます。
発酵食品だし、取り入れてみたいと思いながら。。
みりんと同じような使い方!それならチャレンジしやすいかも!🥰🥰