• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/03/24
  • 385

りんさんの塩葱胡麻油♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
goさーん*\(^o^)/*
りんですー😁
作ってくれたんだねー

さてー何に使うか楽しみにしてまーす^ ^
作ってくれてありがとー😍💕💕
go
To: stava
ありがとうございます♪
葱も胡麻油も大好きなんで僕にとって最高の一品です(^o^)v

唐揚げ、焼き鳥、トマトサラダ、その他色々…に今から楽しみです(^-^)v
素晴らしいレシピありがとうございます(//∇//)

そして、リスナップ大感謝です(o^-^o)
To: gocchin
鰹のたたきにも良さそうですね〜✨
🍶ぐびっていきたいわぁ😁💕💕
これも流行ってますね~
私も作りました。便利だよね。
go
To: stava
お酒があってのタタキです(^-^)v
どうぞ「グビ!!」っといって下さい(^-^)v
go
To: MakiHiro
マキさんお疲れ様です(^-^ゞ
これ凄く良いッスよねq(^-^q)
便利で美味しくて…これから、ガツガツ使ってみたいです(*≧∀≦*)
おすすめレシピがあれば宜しくです(^o^)v
To: gocchin
こちらこそ、おすすめの使い方あったら教えて下さい(´∀`*)
厚揚げをトースターで焼いて葱塩かけたらおいしかったです。
go
To: MakiHiro
お~!!炙った厚揚げには絶対合いますよねq(^-^q)
今度是非やってみます♪(^-^ゞ
私も厚揚げやカリカリ焼いた豚にかけたりしました~♪
魚系もいいですね~♪
人気であっという間になくなったからまた葱買ってきて作ります~(*^.^*)
go
To: macaronT
カリカリに焼いた豚肉には絶対合いますねq(^-^q)
今回は少量だったんで家族に好評ならもっと沢山作ってみます(^o^ゞ
胡麻の香りが凄く良いですよね♪

リスナップ大感謝です(o^-^o)
ふふふ。
あたいも作ったぜ?😚👍
go
To: tomocarat
やっぱり皆作ってるんですね♪
食べてみて納得!!メッチャ旨いッス(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (75)
リスナップ (3)