• お気に入り
  • 317もぐもぐ!
  • 35リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
インスタントのチャイを牛乳で溶かして、いつものちぎりパンの材料に混ぜて“チャイティーラテちぎりパン”にしました。

・チャイ…業務スーパーに売っているインスタントチャイ1袋(15㌘)使用
・水分…チャイ1袋 15㌘+牛乳 170㌘
・一次発酵…40度 40分
・二次発酵…40度 40分
・焼成…170度 17分

クックパッド apreaさん
『ふんわ〜り*理想のミルクちぎりパン』レシピ参照 ५✍⋆*

〜 象印🐘オーブンレンジ 〜
『EVERINO ✿ 発酵/オーブン』調理 𓎩𓎻𓌈 ˒˒

いただきます🐣
𝟚𝟘𝟚𝟚.𝟙𝟙.𝟘𝟝(𝕊𝕒𝕥)

#ちぎりパン #チャイちぎりパン #チャイラテ #チャイラテちぎりパン #チャイティーラテちぎりパン #手捏ね #手捏ねパン #手作りパン #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ #EVERINO #エブリノ #オーブン #発酵
もぐもぐ! (317)
リスナップ (35)