SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
基本、ある食材で作るんで。
ご飯3合に㈱はくばくの「十六穀ごはん」を入れて炊きました。
トップバリューの「五目ちらしの素」で味付け。
玉葱、ピーマン、サニーレタスを細切りにして辛味をとって、サンドラッグの「香味玉ねぎドレッシング」でなじませて。
豚バラを塩、黒胡椒で炒めて細切りにして、ゆで卵をのせて、はい、完成です。
コスパはいいかな。
味噌汁も作ったから、さぁ、いただきましょうか。
余ったら朝、🍙にします。
もったいないことはしない主義です。
我が家のSDG's、なんてね。