• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
筋子をほぐす。手をつけられるくらいの温度のお湯に塩を入れたもので洗って、ザルに上げる。
2
煮きり酒と醤油を合わせたタレに浸ける。
一晩置いて味見して、お好みで醤油を足すか、
ザルで付け汁をきるか、調節してください。
みんなの投稿 (2)
食べた📷の方が先になっちゃい
ました。ゴメンなさい🙏💦💦
あらいぐまのしっぽさん見にきてくださりありがとうございます。
そして
アドバイスもありがとうございます。
ほんと
綺麗な赤い宝石
醤油漬けする前に
やっぱりこの輝きを撮って起きたいですよね。ってその前の筋子だった姿から撮ったらよかったのにとも思っちゃう変身ぶりですよね。
この醤油漬けならしっかり使っているので
すぐ食べたーい❣️
もぐもぐ! (63)
リスナップ (6)