エキストラバージンオリーブオイルはなるべく火を加えず完成する手前に入れる
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘ちゃんパスタ大好きだから作りたいけど、トマトソースはどうやって作りますか?(´・ω・`)?
教えて欲しいな( 〃▽〃)
かぴかぴはペペロンは得意だけどトマトソースは作ったことがないので(^_^;)
今(3時半)ひるきゅうけい
お返事有り難うございます➰(*´ω`*)
早速作らせて貰いまぁす❗
仕事頑張ってください😌
是非作ってみてください!
今(2時40分)お昼休憩~でも、ソフトクリームのお客さん来たら、中断しながらのご飯➰(*´∇`*)
トマトで作ってみました🎵
でもね、ちょっと甘味が欲しかったかな➰(*´ω`*)💦
あと、頂き物の明太子があったので、大葉とシラスのスパを作ってこっちは美味しかった🎵
まだまだ修行が必用な様です(*^^*)
いつももぐもぐありがとぉございます(*^^*)
お料理してますか?
頑張って仕事しすぎて体調壊さないようにして下さいね➰(*´∇`*)
やっぱりペペロンベースが一番安定してるみたいです。
トマトベースも頑張るぞ✊
お疲れさまです。