• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/08/20
  • 123

penmon(penmon)'s dish photo at 2012-08-20 03:30

みんなの投稿 (5)
これ美味しそう!なんてなまえのお好み焼き?ネギそばお好み焼き?ネギタップリでいいね!😍😍😍
To: momomurasaki 生麺横綱焼って言うんだよ。麺ダブルだから、ボリュームタップリ。
でも、ネギが良いアクセントになっていて、美味しく最後まで頂けるんだよね〜。
広島出身なので、このお好み焼き気になって!😊
麺がダブルなんだー!でも、ペロリと食べられそう❤
広島焼き大好きです〜😍
To: momomurasaki おはよう。広島出身なんだ。だとしたら、きっと気になるよねぇ。
ネギにも、オイルが軽く掛かっていて、シャキシャキしながら食べれるから、好きなんだよね。
だから、お好み焼き食べたいなぁ〜と思ったら、ちんちくりんに直行です。😄
😊ネギにもオイルが~!
きっときっと、美味しくなるポイントのひとつたんだろうね❤
また、食べに行ったら、
見せて下さ〜い!楽しみです〜😉
もぐもぐ! (6)