• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2016/06/17
  • 756

らっきょの赤ワインバルサミコ漬け

みんなの投稿 (13)
もーちょい塩気あってもよかったかな。
これはこれで魅惑的なお色ですよね👌😊
松澤美穂 から 真希
大人の色気のあるらっきょだよね。(笑)😘😘😘😜😜
お!😍 出来たね❤

綺麗に漬かって美味しそうよ😋
これまた美味しそう⤴︎💕イロッペースナップの連続ですね✨
らっきょ、好き好き♪
この色も好き♪
こんばんは〜✨
フォローありがとうございます🎵
どうぞよろしくお願いします😊
松澤美穂 から ☆Yumi☆
塩気プラスしたー。✨なかなか良くなってきたよん。
松澤美穂 から 咲きちゃん
咲ちゃんこんにちはー。本人と同じで色っぽいんだよん!(笑)(笑)(笑)😜😜😜😜😜
松澤美穂 から ゆっこ
大人な色合いだよね〜。味も大人😆😁😆😁レバーペーストのお供に最高😘😘😘
松澤美穂 から みな
遅くなりました〜〜。こちらこそよろしくおねがいします〜〜☺️☺️☺️☺️
えらくオサレならっきょを発見!!👀
バ、バルサミコに漬けたらっきょですと!

これは日本の漬物、保存食を越えて🍷のつまみになりそうなオサレピクルスだね😘
きっと食べ始めたらとまんなくなりそーだ😁
松澤美穂 から sakurako
さくらこたん!おはよう!
お返事遅くなった〜〜🙏🙏🙏🙏
このらっきょ😆✨😆✨🍷🍷🍷赤ワインのつまみに最高だよ〜。塩気を塩レモンで追加してみたら、ムフになった☺️☺️👍👍
もぐもぐ! (109)
リスナップ (16)