SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
良い感じの脂と塩加減で美味しいです。
鮭は肌に良いので紫外線対策になるみたいです。
この鮭はチリ産の甘塩なんですが、ノルウェー産よりも 丁度良い脂で良く買いますよ🍀
私はノルウェー産のはちょっと脂がキツイので生鮭も塩鮭もチリ産を買って食べます😊
鮭は美容にも良いらしいので😁
皮も私は好きなのでカリカリに焼いて、先ず皮を食べますよ😋
皮美味しいですよね👍
鮭の皮は魚の中では一番美味いと思います👍
歯ごたえと油が格別です😋
ちなみに、私は最後に食べるんです…カンパーイ🍻🍻🍻
皮のカリカリに鮭の脂の絡まった食感がたまらないですよね😋🎉
流石、魚釣り名人&魚好きですね😁
この共感は魚好きにしか解らないですよね👍
本当、そうです‼︎
あそこの美味さは格別ですよね😋
鮭の皮にこんなに熱くなってしまいました😁
たかが鮭の皮❗️されど鮭の皮ですね🎉
そこ食べないでど〜する!みたいな😆
ゆぅみんちゃんもそうなんだね😁
1番美味しいとこだよね🎵
やるな❗️お主😆
風流料理人さんは 楽しい方ですね😉
鮭の皮でこんなに会話が出来て楽しいとは、食って大事ですよね👍
単身赴任で大した病もなく過ごせているのは、食べてるからだと思います👍
それと、こうやってSDで共感できる所も私は良いなって思ってますょ😊🎵