• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/10/31
  • 347

今日のお弁当‼︎

みんなの投稿 (16)
今日のおにぎりは胡麻とすぐき(京都のお漬物)の混ぜご飯を握りました。中はいつもの梅干にオカカです♬(笑)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
すぐき、大好き!!!
梅おかかも、私の最近のお気に入りです!
今日も美味しそうな🍙
中川先生の昨日のおにぎりがあまりにも美味しそうで、朝から握ってしまいました❤️しば漬けがなかったので、梅干しを刻んだ物とごま塩をご飯に混ぜて作りました。めちくちゃ美味しくて、やみつきになりそうです❤️
レシピありがとうございました❤️
Yoshinobu Nakagawa から あくび
明日から仕事で和歌山です。串本に12月半ばまで滞在です。自炊なので毎日三食キャンプになりそうです。(笑)
さぁ〜〜‼︎ 喰うぞぉーーーー
Yoshinobu Nakagawa から みき
梅干やカリカリ梅を刻んだおにぎりやゆかりのおにぎりに乾燥ワカメをちょっと炙って砕いて混ぜたおにぎりも美味しいですよ‼︎(爆笑)
みき から Yoshinobu Nakagawa
美味しそう❤️
食べ過ぎて太りそうです💦
串本でいっぱい美味しい物食べてきて下さいね❤️
一位水茄子、二位すぐき、三位蕪のアチャラ漬け。

ランキング二位のすぐき、あの酸味がいいんですよね〜〜💖😍💖
鬼ぎり美味しそですっ

先生、串本ですか!
美味しい牡蠣、満喫出来そうですね✨
美味しそうですね(^^) リスナップありがとうございました♪♬
あくび から Yoshinobu Nakagawa
三食キャンプ、素晴らしいヽ( ・▽・ )ノ ラァーン♪
あ、でもでもお仕事なんですもんね。
寒くなってきているので、お身体お気をつけてください。
美味しいものたくさん食べてがんはってくださいね\(*⌒0⌒)b♪
Yoshinobu Nakagawa から みき
ありがとうございます‼︎
マグロにクジラがボクを待ってます♬
Yoshinobu Nakagawa から 太田 Tommy
そうだ‼︎ 岩牡蠣♡♡ って南紀の岩牡蠣ってあるかな⁈ とりあえずパスタと塩昆布、オリーブオイルは持参します♬
Yoshinobu Nakagawa から kzsyk
ありがとうございます‼︎ ONIGIRI My Love!! です♬ ٩(✿∂‿∂✿)۶
Yoshinobu Nakagawa から あくび
ありがとうございます‼︎ 絶対にありえないぃーーーー‼︎‼︎って言ってもらえるようなアホなことをあれこれ調理してみますね♬(笑)
あくび から Yoshinobu Nakagawa
きゃっ!楽しみです😁とっても!
すぐきって初めて聞いた~~(*≧∀≦*)♪
見掛けたら入手だぁ~~!このオニギリも美味しそう♪
Yoshinobu Nakagawa から ゆず( ˘ ³˘)♥
京都の代表的なお漬物です。発酵食品でもあり、ちょっと酸っぱくとても美味しいですよ♬
もぐもぐ! (97)
リスナップ (4)