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手料理
  • 2012/07/09
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おひるー ご飯(鶏バーグ出来上がり後冷凍保存してもカタクならない)

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏ミンチ
350g
玉ねぎ (中)
1個
人参
1個
パセリ
少々
パン粉
カップ2
牛乳
カップ1
塩胡椒
少々
コンソメ粉末
少々
生姜
大さじ1
2個
作り方
1
玉ねぎ・人参をすりおろす
2
全部をボールに入れて混ぜる
3
ラップで包む➡適当な容器に入れて(レンジ可能な物)レンジで芯まで加熱
4
加熱した③を取り出して
ラップを外し➡フライパンで
表面をキツネ色になるまで焼く
出来上がりです。
みんなの投稿 (4)
鶏バーグ、レンジで作れるなんて魅力的ですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お弁当にも良さそうです♡
To: nanakko さん
お弁当用で
冷凍保存してたんですが(^^;;

お昼に食べる物なかったので
使いました。😁
こんにちはー♪鶏バーグ、いいですね!今度作って私も主人のお弁当に入れまーす♪
To: akarincoyui さん
ラップ包んでレンジなんで
カンタンです。o(^▽^)o
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