鶏肉には余り触らず プリッと仕上げるフライパンに並べる時 切る前の鶏モモ肉の形になるように気を付ける← 皮目をカリッと焼くためと 身に火が入り過ぎるのを防ぐ為
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜はうっかり眠っちゃったけれど 炊飯器がご飯炊いててくれて助かったー♪ けど…保温9時間って…
山椒が無いから花椒で代用したけど 花椒と焼き鳥の香りで 保温ご飯の匂い誤魔化せたかな😅