• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/08/09
  • 761

いさぎ唐揚げ♪

みんなの投稿 (7)
鱗も取らず開いて塩胡椒して軽く小麦粉まぶして揚げるだけ。
それだけで美味しい。
コウモリっぽい皮目😢
魚の唐揚げ大好きー!
ポン酢で食べたいなー
ちーち から おりぃ
本当だ♬ ぽん酢もいいね~(^O^)/
おりぃさん おかえりなさい❤︎満喫してきましたね♪(⌒▽⌒)
おりぃ から ちーち
ちーちゃんたっだいまあー!!


これでまた頑張れるよ、楽しかったあー
ちーちさん、お久しぶり〜(^-^)/

イサキって、唐揚げにしても良いんだね!カラッと美味しそう😋🍺
ちーち から おりぃ
のりちゃん♬

うん、久しぶり〜*\(^o^)/*

今ちょうど美味しい時期だね♪
イサキの骨は硬いから開いてあげればいいかな〜って思ってやってみたよ♬^o^鱗も取らなくてもパリパリ美味しかった〜🙆
もぐもぐ! (113)
リスナップ (11)