• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/03/13
  • 704

💕春キャベツと豚挽き肉のコチュジャン炒めの春巻き💕

レシピ
作り方
0
フライパンにニンニク・生姜を炒め、春キャベツ・つくねの具・舞茸・もやしを炒め塩・胡椒する💕
1
豆板醤・甜麺醤・コチュジャン・オイスターソースで味を整える。
2
春巻きの皮で巻き、巻き終わりを薄力粉を水で溶いたものをつけ、中温の油で揚げます❤
みんなの投稿 (1)
日曜日のテレビ、噂の!東京マガジンの「やってTRY」で、春巻きをやってました。プロが作っていた具とは違うけど、春キャベツとつくねの具の残りを炒めて、コチュジャンなどで味付けたものを、春巻きの皮で巻いて、揚げました💕
しっかり味がついてるので、そのままでも、酢醤油つけてさっぱりでも、お好みで💝
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)