SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの場所で定番になりつつある車麩の串カツを軸にしたマクロなランチプレート。
こないだのアジアン企画で覚えたての大豆ミート肉味噌風をアレンジして出してみたら中々の感触でした(  ̄▽ ̄)ニヤリ
日々色々で上がったり下がったりだけど待っていてくれる方々が居るのってつくつぐ有り難いなと思いましたよっと♪
ちなみに串に刺しただけで特別感出るみたいで串無しで出せなくなりましたよっとw
まあ人生まだまだ折り返しだから先々色々と可能性模作しないとね。
そういうRizumさんこそ出張パン・スイーツ教室とか出来ちゃいそうかと😁
札幌に行ったら食べられるのね
やっぱそろそろチーム醗酵研修旅行企画しようかな(笑)
おいしそーーー❤
裕子さんのご来店、ゆるりとお待ちしております😁
アジアン居酒屋風も美味しそうで。
これまた 良い感じのワンプレートだね
車麩 使ってカツ❗いいね。
こちらに車麩はなかなか売ってなくて
以前 SDのお友だちから貰って食べた
ことあります。😋👌👍
油麩も美味しかったな( ≧∀≦)ノ
マクロなプレート めちゃオシャレで
大豆ミート ヘルシーで👍
知らなかったかも😱
て、しばらく振りでしたよっと😁
何気にリボンちゃんなのは最近なのかな?
何にせよおめでとー♪
下味付けてからフライにするんだよね?
如何に汁だく状態保ったままで揚げきるかがコツかもね😁