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手料理
  • 2017/06/05
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昨日のお務め。

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昨日の出張料理にて。

いつもの場所で定番になりつつある車麩の串カツを軸にしたマクロなランチプレート。

こないだのアジアン企画で覚えたての大豆ミート肉味噌風をアレンジして出してみたら中々の感触でした(  ̄▽ ̄)ニヤリ

日々色々で上がったり下がったりだけど待っていてくれる方々が居るのってつくつぐ有り難いなと思いましたよっと♪
沖縄の海を泡盛呑みながら一週間位何も考えずに眺めてみたいものです😁

ちなみに串に刺しただけで特別感出るみたいで串無しで出せなくなりましたよっとw
札幌限定だしw

まあ人生まだまだ折り返しだから先々色々と可能性模作しないとね。

そういうRizumさんこそ出張パン・スイーツ教室とか出来ちゃいそうかと😁
車麩のカツ
札幌に行ったら食べられるのね
やっぱそろそろチーム醗酵研修旅行企画しようかな(笑)
おいしそーーー❤
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
発酵研修旅行て響きが既に凄いねw

裕子さんのご来店、ゆるりとお待ちしております😁
お久しぶりです。😊✋

アジアン居酒屋風も美味しそうで。

これまた 良い感じのワンプレートだね

車麩 使ってカツ❗いいね。

こちらに車麩はなかなか売ってなくて
以前 SDのお友だちから貰って食べた
ことあります。😋👌👍

油麩も美味しかったな( ≧∀≦)ノ
マクロなプレート めちゃオシャレで
大豆ミート ヘルシーで👍
ヌンチャク・コーイチ から ☆Yumi☆
車麩って地域性あるの?
知らなかったかも😱

て、しばらく振りでしたよっと😁
何気にリボンちゃんなのは最近なのかな?
何にせよおめでとー♪
車麩カツ好きなのよねー!とはいえども自分で作ったことないんだわ。
下味付けてからフライにするんだよね?
ヌンチャク・コーイチ から 咲きちゃん
じゃないと味染みないよw
如何に汁だく状態保ったままで揚げきるかがコツかもね😁
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