18㌢底が取れる丸型で焼いています🤗📚石橋かおりサンの本のレシピの分量を、少し変えています😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次男を👱🏼👈🏻弟のように可愛がってくれる👶🏼💓
⚽️チームOBの高校卒業した🌸お兄チャンへ🎁
📚石橋かおりサンのレシピ🧀🎂
10年くらい愛し続けているレシピです♥️
見て下さりありがとうございまーーすッ😃🙏🏻💓
マーブル模様は🌀
プレーン生地を少し取って、竹炭パウダーを入れ↩︎
型に流し込んだ生地の上に、大き目のドットのように竹炭パウダー生地を落とし…⚫️↓
竹串でぐるぐるしたら🌀マーブル模様になります🤗♥️
模様を描く✍️って思うとドキドキしますが😬💘
すごく簡単にマーブルになってくれます😂🤝
良かったら ぜひデス♥️
超やる気になりました🙌
その時には食べ友に呼ばせていただきますね💓
ありがとう⤴︎🤗✨
やったー😊💓🙌🏻‼︎
楽しみにしてまーすッ👯♥️
いやーん😍嬉しいーー⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)🙌🏻
ありがとう(⌯ꎿຶȏꎿຶ)💋
今年から大学生になる🎓お兄ちゃんみたいな👱🏼お兄ちゃん♥️
ダルビッシュ似の😵キラキラの笑顔で😁💖✨
めっちゃ喜んでくれましたーー✌🏻😊✌🏻
男の子って、いつまでもカワイイ😄♥️
ありがとうRizmu チャン😘💓💓
上の模様も素敵❣️難しいのかな❓
機会があったら作って見たいなぁ!
⭐︎つけましたぁ。。👌🍀😊❤️
石橋かおりさん?初めて聞いたぁ。
調べてみます❣️❣️
ありがとーーッ😃💓💓
模様は…🌀
ビックリするくらい😁簡単に出来ます👯🙌🏻
プレーン生地を少し取って、竹炭パウダーを混ぜて🌀
型に流した生地に、竹炭パウダーの生地を、大き目なドット柄みたいに何個か落とし⚫️⬇︎
竹串でぐるぐるすると〜マーブルみたいな模様が出来ます🤗✌🏻
📚石橋かおりサンのチーズケーキが好きで❤️
少し 分量を変えていますが🧀
チーズケーキもすごく簡単なレシピなのでʸᵉᵃʰ ᵕ̈♡ᵎᵎ
機会があればぜひ♥️
いつもありがとう(*´ `*)💕♡