• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/09/12
  • 17,369

ハッセルバックポテト

レシピ
作り方
1
両脇に箸を置いて5ミリ間隔に切れ目を入れる
2
水に漬けて、切れ目の間のでんぷんを取る。 アンチョビとニンニクをあいだに塗り、バターを乗せてクレージーソルトをふる。 200度のオーブンで40〜50分焼く
みんなの投稿 (2)
ポテトとアンチョビの組み合わせはテッパンです。
美味しそう(人´∀`).☆.。.
しかも綺麗!!!
うぅ〜たべたひぃ〜☆
ハッセルバックポテトを昨日見て食べたくて作ろうと思ったけどじゃがいもがないと言うオチで作れませんでした( ●≧艸≦)
やっぱ食べてみたいキューー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)ーーン♡
もぐもぐ! (50)
リスナップ (3)