• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/21
  • 523

カッテージチーズで、小松菜の白和え風

みんなの投稿 (4)
長女の気まぐれで買ったカッテージチーズ。
余りまして。
賞味期限が今日。
小松菜を塩麹と酒でチンし、カッテージチーズに酒、砂糖、本つゆを混ぜ混ぜ。
いりごま、すりごまも入れて混ぜ混ぜ。
小松菜と和えてみました。
これ、良かネ~~✌頂き~~~(^_-)-☆❣❣
LuLuさん♡
本当にぃ?
嬉しいでぇ〜す☺️
maharoさん♡
こちらこそです‼︎
maharoさんのお料理、どれもおいしそうで、すてきです。
よろしくお願いします。
もぐもぐ! (15)