• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/17
  • 504

蟹焼売

みんなの投稿 (7)
ワタリガニが安かったので、焼売に入れました。グリンピースが苦手なので、枝豆乗せに。
yama から miko
巫女さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
この前テレビでやってたんだけどさ、焼売のグリンピースって調理のおばさんが数を数えるために乗せたのが発祥って言ってたけどほんと?
miko から yama
yamaさん

こんばんは☆
テレビでそう言っていたのなら、そうじゃないですかね!?
私も知りませんでした〜。
彩り良くなるし、栄養もプラスされて一石三鳥ですね!!
フォローありです❗️💖💋😍💫
miko から サソリ
サソリさん

こちらこそ、フォローありがとうございます☆
サソリ から miko
オイラもインコが大好きです❗️💖😍
miko から サソリ
サソリさん
お返事、気がつかなくってごめんなさい。インコ可愛いですよね!!
私も大好きです♡
もぐもぐ! (27)