• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/06/20
  • 947

サバ缶&豆腐の落とし揚げ~ の晩ごはん✨

みんなの投稿 (1)
久々のサバ缶~♪

木綿豆腐は水切り要らず~、
サバ缶入れて混ぜ混ぜ~、
小麦粉入れて更に混ぜ混ぜ~、
水気が多ければ、
高野豆腐のすりおろしで調整~♪
無ければパン粉でOK~♪
あとは、
スプーンですくって揚げるだけ~♪

今日は、
ピーマン&大葉を入れてみました~♪

揚がったら、
青海苔&塩を振って完成~(。-∀-)ニヤ♪

昔からよく作る、
kaz(*・ω・)の定番メニュー✨
もぐもぐ! (114)
リスナップ (2)