SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
木綿豆腐は水切り要らず~、
サバ缶入れて混ぜ混ぜ~、
小麦粉入れて更に混ぜ混ぜ~、
水気が多ければ、
高野豆腐のすりおろしで調整~♪
無ければパン粉でOK~♪
あとは、
スプーンですくって揚げるだけ~♪
今日は、
ピーマン&大葉を入れてみました~♪
揚がったら、
青海苔&塩を振って完成~(。-∀-)ニヤ♪
昔からよく作る、
kaz(*・ω・)の定番メニュー✨