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レシピ
材料・調味料
牛もも塊
500g
うずらの卵
10〜20個
ねぎの青いとこ
適当
玉ねぎ
半分
りんご
半分
鷹の爪
1本
醤油
150cc
砂糖
大3
大3
作り方
1
牛塊肉を4個くらいに切って、圧力鍋で茹でる。
うずらも茹でておく。
2
茹でた肉を水で洗って繊維に沿って細かく裂く。
3
裂いた肉、水3カップ、調味料、玉ねぎ、リンゴ(皮付き)、ネギ、鷹の爪を鍋に入れて30分煮る。
4
ネギ、玉ねぎ、リンゴを取り出し、うずらを加えて煮汁が1/3に減るまで煮る。完成♪
ポイント

今回はうずらがなくて鶏卵。玉ねぎ、リンゴもなくて、生姜とニンニクで作りました😥

みんなの投稿 (2)
美味しそう〜〜(^O^)
麺も入れたいなあーなんて😁
ヨッチャン から るみおん
るみおんさん
麺はダメーー😂😂😂
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