春巻きの中身はキムチ、長ネギ、しいたけ、豚肉を千切りにしごま油で炒めて巻いただけです。好みで塩こしょう、鶏ガラスープの素を少々入れると美味しい。今日は中にもちとチーズも入れました!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚キム春巻美味しそう꒰ ♡´∀`♡ ꒱
いつか作ってみたいです。
コメントありがとうございます。とても簡単なので作ってみて下さい♡
今日作ったのー!君ものせりい