SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いい出汁が出るのでコンソメも要りません。
巷ではバター不足で、スーパーの棚にもありません。
うちの冷蔵庫も和食仕様なのでいつもは置いていない。
そこで先日のソースに使った残りの純生クリームで自家製バターを作って、帆立をソテー。
一昨年、科学実験教室で子ども達と作ったのが、今日役に立つとは(*^^*)
今日も美味しかった!
和食は得意ですが、たまの洋食はなかなかです😅
また、見せてくださいな❤️
99%純和食、日本料理ですが😅
洋食はまたいつか🎵
食器も素敵でおいしそうですね😋💕
遅くなってごめんなさいm(_ _)m
いつも投稿が精一杯で放ったらかしの私にコメントを頂き、とても嬉しいです✨
ありがとうございます💕
和食ばかりの私ですが、フレンチの添え物用に、ジャガイモの茹で汁で作った透明板が残っていて•••
それを使いたかった日😊
洋食は慣れなくてバタバタでした😅