• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/07
  • 410

オイル抜きペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (一人分)
適当
パスタ
一束
パスタを茹でる用の塩
にぎりこぶし1/3
にんにく
好きなだけ
ひとつまみ
七味
適当
クローブ
適当
作り方
0
沸騰させた水に塩をいれ、パスタを茹でる。時々かき混ぜる。
1
にんにくを焦げ目がつくまで炒める。塩と七味をパスタが出来る直前に、プラスで加えてフライパンを温めておく。
2
2のフライパンにパスタを鍋から菜箸で入れる。クローブを入れて炒める。
みんなの投稿 (1)
#クローブ
#レシピあり
#簡単
もぐもぐ! (16)