• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/11/01
  • 2,364

イタリアンパセリを使ったサルサヴェルデ!肉や魚に合いますね! 日本では初めて作りました!不思議と味は忘れないものです、

レシピ
作り方
1
お魚をグリルやソテーしてグリーンソースをつけて食べます
グリーンソースは
イタパセ、アンチョビ、ケイパー、オリーブ、をガシャガシャ
オリーブオイルでわーっと混ぜるだけ、遊びでトマトもポイッてしました
もちろん塩と胡椒で味を調えます

松の実もガシャガシャ入れてました
みんなの投稿 (8)
おはようございます😄
シェフ!
とっても、気になるソース⁈なんですがレシピって、何処かに載ってますか?
Chef 中川浩行 から akiko
お魚をグリルやソテーしてグリーンソースをつけて食べます
グリーンソースは
イタパセ、アンチョビ、ケイパー、オリーブ、をガシャガシャ
オリーブオイルでわーっと混ぜるだけ、遊びでトマトもポイッてしました
もちろん塩と胡椒で味を調えます
akiko から Chef 中川浩行
ありがとうございます💕
是非、作ってみます( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
Chef 中川浩行 から akiko
あっ松の実!記入漏れでしたm(_ _)m
akiko から Chef 中川浩行
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)
松の実忘れず入れます😁👍
Chef 中川浩行 から akiko
いやいや、無くても美味いですからm(_ _)m
フォローを入れていただき、ありがとうございます!(*´︶`*)
たくさん素敵なレシピを参考させていただきます〜(❁´◡`❁)*✲゚*
ぜひよろしくお願いします〜
Chef 中川浩行 から Aimee(恵唯美)
エイミーさん
フォローありがとうございます
宜しくお願いします(^O^)/
もぐもぐ! (150)
リスナップ (9)