SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネギ刻んで、焼豚細かく切って、
あとは…普通の工程で調理…
しか〜し!旨い❗️( ̄+ー ̄)w
やは〜り チャーハンはパラパラが要。
旨旨でした〜(・◇・)/~~~(笑)
オーソドックスなのも、
美味しいよネェーーーー❗️(笑)
パラパラがかなーーーーり上手く
行きましたよ〜♪(*^_^*)
おか〜げで 旨旨だったから〜♥️(笑)
パラパラに仕上がった時、
最高ー…って思うd( ̄  ̄)(笑)
結構やっつけ的に作りましたが
旨旨でした〜♥️(≧∇≦)
パラパラはチャーハンの命” だよね♪
味も昔ながらの感じで
旨旨だったよ〜♥️
リスナまでありがと〜(≧∇≦)
パラパラチャーハンめっちゃ美味しそ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
あたしなかなかパラパラが上手く出来ない٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶💦
コツを掴めば 意外に簡単だよ〜♪
冷やご飯使うのと 溶き卵は炒める前にご飯に混ぜる…とかね〜d(^_^o)
まあ、ひろりん には特別に作りに行ってあげるよ❗️(笑)
Facebook いつでもお待ちしてますよ〜♪
炒め具合も最高!美味しそう(^-^)
キヨシュン飯店” の チャーハンには
到底かなわないよ〜♪d(^_^o)
なかなかうまくできないけど(^ ^)
パラパラ が 要” w
冷たいご飯に 溶き卵をかけ混ぜ
フライパンへ GO❗️
手早くご飯を崩して
米粒一つ一つに 火を通してやる!
ってな 勢いでね d(^_^o)
この時 フライパンを
たまに振りながら おたまで潰す様に
すると パラパラになりやすく
炒め過ぎでネチャネチャしないよ〜♪
レッツ チャレンジ❗️w