SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
年越ししてしまうかと思った(^◇^;)
旦那の年越し蕎麦打ちのために
暖房OFFにされた極寒のキッチンで、
お初のお節作り…なんとか完了ヽ(´▽`)/
すっかり時間が遅くなり、
旦那の誕生日メニューやケーキは
かなりのやっつけになってしまった(笑)
写真映えとかもう気にしてられないけど
ま、いっかー!
【2020年大晦日の年越し&誕生日メニュー】
・年越し蕎麦
・たこ焼き
・ホタテのバター醤油焼き
・サーモンお刺身
・セロリと塩昆布の和物
・バースデーケーキ
子供達が塾から帰って久々に4人揃った夕食
誕生会&塾お疲れ様会&忘年会です。
おめでとうー!おつかれさまー!
みんな紅白観ながらで
お互い会話も半分うわのそら(笑)
でも平和で楽しいひと時でした。
来年の今頃は、もっと世間も落ち着いて
穏やかに年の瀬を迎えられていますように。
皆さま今年も私の拙い投稿にお付き合い頂き
ありがとうございました。
来年もまたどうぞ仲良くしてやって下さい!
それでは良いお年をお迎えください。
2020年12月31日 kyoro
大晦日のお誕生日、大忙しのお祝い😊今年はおせちの準備まで!すごすぎるわ♡
我が家、たこ焼きは昨日、今夜の夕飯のお刺身にサーモンも並んでて、おっそろ〜(*´∀`)人(´∇`)って勝手に嬉しくなりまして🎶
今年はダブル受験💪💪体力勝負で頑張って〜❗
今年もよろしくお願いします🥰
旦那さんが蕎麦打つのですねー!
誕生日ゆっくりしたらいーのにー!笑
極寒キッチンでの
初おせち&ごちそうたち
うーまーそー♡♡
おつかれさまでした
。゚(゚´Д`*゚)゚。
いつも忙しいイメージの
きょろさんですが正月は
ゆっくり過ごせますように♪
今年もよろしくお願いします!
あけましておめでとうございます✨
なんと!
タコパオソロ~(*´∀`)人(´∀`*)
だんな様手打ちのお蕎麦とで
ええ年越しになったね(o´罒`o)ニヒヒ♡
ほんと、来年の今頃は
もっとゆったりした気持で
新年が迎えられるといいよね!
兎にも角にも(笑)
本年もよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
とにかく大皿にドカドカ並べて
ケーキもチョコクリームダレダレ(^◇^;)
極寒キッチンの甲斐あってか
お蕎麦はいい出来でしたー👌
たこ焼きにサーモンおそろ(=´∀`)人(´∀`=)
気が合うなぁ♫
受験を考えるといよいよ年も明けてしまった!
って感じがして緊張感出てきたけど
もう早く決着ついて欲しいなって気もする(笑)
ラストスパート頑張ってもらうよ!
今年もよろしくね✨
そうなのー。
親戚のおじさんでお蕎麦打てる人がいて
憧れてたみたい。
最近ようやく美味しいの打てるようになったけど
上達する前はそりゃぁ太いうどんみたいなのを
何度も食べさせられたわ(笑)
バタバタ忙しい毎日もあと少しかなって
それを励みに頑張ってますー😉
今年もよろしくね!
こちらでもおめでとうございまーす☺️
大晦日のタコパは3年前ぐらいにLoackerさん(元気かなー)のマネっこしてから毎年恒例にすると決めたんだぁ✨
おソロのお友達がけっこういて嬉しかったよ♫
今年もよろしくね‼️