• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/11/26
  • 565

自家製いくらおろし蕎麦。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
This food is my favorite food.

この日の蕎麦は
二八蕎麦で

いくらのおろし蕎麦に仕立てました。
自家製かえしとのマリアージュは
たまらなく美味しい。
自家製いくらは無添加に。

香味野菜はミョウガ、青ネギ。
そしてきゅうり🥒

いくらをたくさんのせていただくと究極の至福でした。


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#蕎麦スタグラム
#蕎麦好きな人と繋がりたい
#蕎麦 #手打ち蕎麦
#二八蕎麦
#食べロガー
#食べログ
#麺スタグラム
#麺好き
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好きな人と繋がりたい
#おろし蕎麦 蕎麦
#フォトジェニック
#インスタ映え
#インスタフード
#神戸料理教室#神戸
#写真部
#料理写真
#蕎麦活
#蕎麦スタグラム
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#関西蕎麦好き
#麺テロ
#蕎麦好きと繋がりたい
#いくらの醤油漬け
#手打ちそば
#蕎麦打ち
もぐもぐ! (46)
リスナップ (4)