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沼サンド。はまぁ切り口も汚いので置いといて。
マヨネーズと黒胡椒でキャベツの千切り和えたやつにピクルスの微塵切りを入れたんですけど…
まぁ、ピクルスの蓋が開かん!
火であたためても底をぶっ叩いてもダメ。
で
ココ。
蓋と瓶の間にマイナスドライバーかナイフ(お食事の時につかうやつ、包丁でなくて)を差し込んで捻ると。空気が入って開くんです!
知ってる方はごめんなさい。
知らなかった方は、困った時に是非お試し下さい。
もう瓶の蓋 嫌い ˘•ω•˘ ).。oஇ
そんなんで開くん?
いやーん。
早く言うてよー(笑)
あたしも、やった時あるよ!間に
蓋が…蓋でなくなった💦💦馬鹿力!?
包丁でやった時は、先っちょ…曲がっちゃったし💧今も曲がってる
ズボラナノ
けど、最近は①が馬鹿力だから、開けてもらう。
しょーーーーーこちんとこは、パパお留守だから、困るねェ
今度開けれないときは、うちに持ってきて~
て…遠ッ😫😫😫😫
しょーーーーーこちんは、サンド系!本当に上手!!
めちゃうまそー\(^o^)/アゴイタイ?
今 口聞かなくなって3日目なの😂
私がブチ切れてあちらは和解を希望されてるけどお断りしたわ。
蓋のとこ、トントンね👌
つか、蓋トントンて常識?😅いやん。
サンドの断面が恐ろしい程に汚いわよ(笑)キャベツでろ〜ん。
あやさんも( ゚Д゚)
グリグリとトントンもやるけれど、火で蓋をあぶったりなんて、やるのはワタクシだけかしら?
いずれにしても、パッカーンってあいた時は、ヤッター❗️って気分です。
あー。このサンド、アゴ外れるかもしれないけど、食べたいです😆
すごい沼度ですねっっ!
あ、沼度は私の勝手な造語ですので何となく雰囲気でスルーしてくださいね
これだけのキャベツをはさむ沼サンド、憧れます✨
確かにあごはずれるに500円🙋
私も火あぶりするーw
もう、瓶割ってしまおうかとも思ったよ… ˘•ω•˘ ).。oஇ
そうそう、ナイフねじ込んだ時の空気が入る音を聞いた時 生きてて良かった←(そんなに不幸なのか)と思ったしwww
挟みすぎた?
皆んなこんなもんかなぁって思ってたケド、プレスしたら脇からキャベツがでろ〜ん。
沼度wナイス造語です👍
もう、これでもか!ってくらいに積んで積んでプレスしたら切り口が汚いwww
包丁トントンの方がマイナスドライバー差し込むよりスマートやね😂
火あぶりやっても開かなくて…
周りのラベル?が剥がれちゃった💦
とっても美味しそうな沼サンですね✨
アゴはずれ😅
瓶割りたくなるよねぇ〜!
そうな、マイナスドライバー出してくる間に包丁トントンで全て解決しちゃうね😂
蓋が開かない上に髪が焦げるとか…
沼サン、プレスプレスw