SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ローフードは基本茹でるパスタは使いません❗
じゃあ何がパスタでしょ?
今回は蕪をパスタにしたよ❤
リキュールはさくらを使って、レモンとカイエンペッパーをほんのちょっと加えました。
けっこう美味しく出来たし、てへっ!
MAYさん、ありがとうございました🙌
フルーツトマトとちっちゃいイチゴで綺麗に赤くなりましたぁ《*≧∀≦》
安くでもいい仕事してくれました💮👌
すごーい(((o(*゚▽゚*)o)))ローフードで作ったんですね〜ヽ(≧▽≦)ノパスタが蕪??どーなってるの??
盛り付けもとっても美味しそう〜♡
オリジナル感満載なのに、とっても素敵なつくフォトありがとう〜(≧w≦;)めちゃ嬉しいです。そしてとっても食べてみたいです〜( •ॢ◡-ॢ)-♡酵素たっぷり摂れそう☆
蕪のは大根のツマ位細いです。
ズッキーニとかでもパスタ作ります❤
確かに酵素はたっぶりとれますよ~
私にしては頑張ったでしょ✨
苺パワーにかなり助けてもらってますけど。
いろいろ斬新ですっ😆
味的には大根の柿なますに近くなるのでしょうか…❓ 例えが悪くてすみません…^_^💦
リスナ&コメありがとうございました🙌
変な例え、失礼しました💦
ますます食べてみたいです〜😋