• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/03/25
  • 1,425

Mayさんのイチゴのフェデリーニ♡ローフードで作りました❗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
久しぶりに本気でローフード作りました。
ローフードは基本茹でるパスタは使いません❗
じゃあ何がパスタでしょ?
今回は蕪をパスタにしたよ❤
リキュールはさくらを使って、レモンとカイエンペッパーをほんのちょっと加えました。
けっこう美味しく出来たし、てへっ!
MAYさん、ありがとうございました🙌
ありがとうございますっ🎵
フルーツトマトとちっちゃいイチゴで綺麗に赤くなりましたぁ《*≧∀≦》
安くでもいい仕事してくれました💮👌
May
あやさ〜ん♡遅くなってごめんなさい(>_<)

すごーい(((o(*゚▽゚*)o)))ローフードで作ったんですね〜ヽ(≧▽≦)ノパスタが蕪??どーなってるの??
盛り付けもとっても美味しそう〜♡
オリジナル感満載なのに、とっても素敵なつくフォトありがとう〜(≧w≦;)めちゃ嬉しいです。そしてとっても食べてみたいです〜( •ॢ◡-ॢ)-♡酵素たっぷり摂れそう☆
あや から May
MAYさん。見にきてくれてありがとうございます💕
蕪のは大根のツマ位細いです。
ズッキーニとかでもパスタ作ります❤
確かに酵素はたっぶりとれますよ~
わ♡春らしい一皿ですね♪頂いてみたいです🍓(●◜◡◝●)♡
あや から 知帆
知帆さ~ん(*≧∀≦*)リスナありがとうございました😍💕

私にしては頑張ったでしょ✨
苺パワーにかなり助けてもらってますけど。
イチゴ🍓のパスタ〜❗ しかもパスタじゃなくて蕪〜❗

いろいろ斬新ですっ😆

味的には大根の柿なますに近くなるのでしょうか…❓ 例えが悪くてすみません…^_^💦
あや から まちまちこ
ん~❤大根のような癖がないし、トマトとイチゴとオリーブオイル等の味がいいので柿なますよりはサラダ感覚ですね(σ≧▽≦)σ
リスナ&コメありがとうございました🙌
まちまちこ から あや
なるほど〜❗ トマトも入ってるし、柿なますとは違いますよねっ😁
変な例え、失礼しました💦

ますます食べてみたいです〜😋
もぐもぐ! (138)
リスナップ (10)