マリネ液も煮立ててアクを取って濾し ブイヨンとして加える
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒くなって来たら ステーキよりシチューが恋しいですね♡
バーミキュラでほろほろ柔らかく煮込んで🍽️🥂
6000投稿…·°*。;*"··
皆さん いつもありがとう(*˘︶˘*).。*♥
#ジビエ#ジビエ料理#鹿肉#シチュー#煮込み#赤ワイン煮込み#トマト煮込み#簡単料理 #煮物 #肉料理 #野菜料理#香味野菜#バーミキュラ#鹿肉のシチュー
6000投稿おめでとうございます🎉
いつもステキなお料理をありがとう~♥️
これからも楽しみにしていますヽ(●´ε`●)ノ
かのりさん😊
いつも見に来てくれてありがとう💕