• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
香味野菜 ワインでマリネしておいた鹿肉を焼き 野菜類と炒め合わせ 煮込むだけ
ポイント

マリネ液も煮立ててアクを取って濾し ブイヨンとして加える

みんなの投稿 (3)
いつものジビエ料理
寒くなって来たら ステーキよりシチューが恋しいですね♡
バーミキュラでほろほろ柔らかく煮込んで🍽️🥂




6000投稿…·°*。;*"··
皆さん いつもありがとう(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♥




#ジビエ#ジビエ料理#鹿肉#シチュー#煮込み#赤ワイン煮込み#トマト煮込み#簡単料理 #煮物 #肉料理 #野菜料理#香味野菜#バーミキュラ#鹿肉のシチュー
りかこさん♥️
6000投稿おめでとうございます🎉

いつもステキなお料理をありがとう~♥️
これからも楽しみにしていますヽ(●´ε`●)ノ
古尾谷りかこ から かのり

かのりさん😊
いつも見に来てくれてありがとう💕
もぐもぐ! (91)
リスナップ (7)