ツケだれは温かくても冷たくても美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は具だくさんのとろとろツケだれで食べました😋
私も好きだけど〜(^O^☆♪
これなら、素麺も消費できる
ウチゎ、素麺が、不人気なのょ。
てか、ほかにない?って、言われるから、あたしが使いたくないのかも😅
汁の工夫も、色々して、汁ガッツリはやるんだけど、姑が、舅が素麺を、キライだからってウチに、大量にくれるんだけど、まだ、去年の揖保の糸も、箱のまま(^^;;ある。
素麺チヂミや、素麺揚げ、素麺チャンプル…ネタ切れよぉ😭
ちょっとしか食べなくて、お腹すいたーって言われる( ꒪Д꒪)
うどんなら食べるのに😅
揖保の糸の箱って使っても使っても減らないよね💦
そうめんチャンプル、そうめんなくていいとか言われたし😭
なめことおくら大好きだからこれは食べてたよ( ›◡ु‹ )