SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根の間引き菜にチリメン、竹輪、ゴマ、鰹節等で作ったソフトふりかけです
たっぷりのニンニク、カニカマ等追加し塩コショウ等で調整してリメイクしました
じゃこ 胡麻 鰹節 同じです😋
竹輪は入れてない!入ってたらボリューム増しますね
炒飯 おにぎりに重宝しますよね
大根葉は栄養価が高いと聞いて利用しましたが、1束だと多くて・・
炒飯の翌日は焼き鮭などとバラ寿司にしてやっと完食しました
まだ完食してないです笑