SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1.すき焼き鍋を温め、みじん切りしたニンニク1片をオリーブオイル大匙1で炒め、一旦火を止めます。
2.薄切りにした玉ねぎ2個、薄切りにしたトマトを1に並べ、割り下(砂糖大匙3、醤油1/3カップ、酒2/3カップ)を注ぎ火にかける。
3.沸騰したら、牛肉を入れ火を通し、春菊も入れる。牛肉とトマトや玉ねぎを一緒に絡めながら食べていきます。
4.しめのパスタはアルデンテに茹でる。3の鍋にケチャップをお好みで入れ、パスタを絡める。