SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
師走の寒さが戻ってきた月曜日。
17時定刻2名の並びで開店、後客5。
スープと叉焼たっぷりのちゃん系を
食べたくなり、ともちんラーメン
@高円寺の3号店に4ヶ月ぶりに再訪。
別椀の海苔を半分に裂いて準備完了!
注文受けた後切り分ける味染み薄切り
叉焼が15枚かな?好みの味で旨し!!
叉焼と卸し大蒜を白飯にのせ、海苔を
スープに浸して、巻いてパクっと!!
小茶碗飯なので、お代わりしちゃう!
汁完、飯完、大大大大大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#ニンニクの日(2月29日)