SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワタクシはと言いますと、
以前にテレビで、「家事えもん」という方が、素麺を使ってピザを作っているのを見て、
あー。我が家の素麺もなんとかせねば!
と、せっせと作りました。焼いている間に月を探し、何かいいことあるかしら?と、月の光をしばし浴びていました。
うーん。もう少しこんがり焼けば良かったかな。一応ピザ台にはなってるんですが、ちょっと焼き具合が中途半端でした。でも、こういう食べ方もあるんですね。
隣に座っていた息子が、素麺ピザをごはんのおかずにしていて、驚きました。
素麺をおかずにしてはいけないよ!
私も余ってる素麺なんとかしなくちゃ😔 家事えもん・素麺で検索できるかな😉
まぁ、単純に冬でもにゅうめんという選択肢もあるけれど、
乾麺だからと放っておくと、虫さん来るし😅
目先が変わって面白いかなと思いました😁
昨日は私のところにも来てもらってありがとうございます💕
優しい言葉をかけてもらって、感謝です🙏🏻
家事えもん❤︎私も見てました!👀
(๑´罒`๑)素麺いっぱいあるから、私もやりたい〜〜♡
強火でカリカリにするのがミソなのですね💪💕メモメモ_φ(・_・
体調があんまりで今は皆さんのお料理を見るだけになってます⤵︎かずさんのお部屋もまた寄らせてくださいね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
大豆といえば かずさん!💕
コメントありがとう💕
家事えもん、見る度に、
へぇー✨
ほぉほぉー✨✨
そうかぁー✨✨✨
と言いながら観ています。
次はもっとカリッと焼いてみようかな🎵
いのちゃんも観ているのね💕
大豆はー。
図らずも、どういうわけかたくさん舞い込んできて、食卓にたくさん登場してきているけれど、まったくノーマークな食材だったのです。
我が家はメタボなんで、ちょうど良いと思うことにしてるけど、それにしても量が多くて💦ははは😅