• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/09/29
  • 364

Chef 中川さんの料理 地鶏と茸の軽いクリーム煮込み

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
キャベツとしめじを使いました☆皮のパリパリは頑張って守りました😄重しを乗せる焼き方は他にも使えそうですね😍ありがとうございました
(*^o^*)
Chef 中川浩行 から ⭐ayano⭐
作って戴きありがとうございます!

素晴らしく美味しそうです(≧∇≦)

キャベツなどの葉物は水分が多いので

水っぽくなったら粉チーズなどを入れて

混ぜるととろみが増しますよー!

この料理
シェフの勝手に弟子認定
決定です!(笑)
⭐ayano⭐ から Chef 中川浩行
弟子認定とてもうれしいです😍旦那もいつものより良いって言ってました☺️
粉チーズありがとうございます(*^o^*)次回試してみます♬
シェフの他の料理も試してみたいです💖
もぐもぐ! (46)
リスナップ (4)