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重しは手鍋などに2㍑くらいのお水をいれてそれをお肉にのせちゃいます
焦げやすいので焼き面のチラ見と火加減が大切
お肉の水分を飛ばすのを意識!
生クリームはケーキ用の植物性が入っていると分離しますからNG.
動物性で!
生クリームを煮詰め過ぎたら
水を入れて調整!
生クリームは皮目にかぶらない様に!
これがポイント!
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では後ほどレシピというほどでは
ありませんが
コツをUPしますね!
ポイントのアップ忘れられてますか?笑
味付けは、塩胡椒だけですか?
なるほどー!皮目がクリームに浸らないようにするんですねd(^_^o)
近いうちに挑戦してみまーす♡
僕はどの料理もこれだけです
お肉の旨味を引き出すだけ、
ブイヨンや化学調味料は
一切使わないのが、僕のやり方です〜!(^_−)−☆
美味しいお料理、教えていただいて
ありがとうございます♥
私も、いいお肉見つけたら、
挑戦してみます♪
いつも、シェフのお料理期待
して、ワクワクして見てます\(//∇//)\
一瞬に料理を楽しみましょう!
*\(^o^)/*